Арт-кластер «Таврида» продолжает принимать заявки на фестиваль - Мой-портал.ру

Арт-кластер «Таврида» продолжает принимать заявки на фестиваль

Арт-кластер «Таврида» продолжает принимать заявки на фестиваль
Арт-кластер «Таврида» приглашает уличных танцоров, музыкантов, театральные и цирковые коллективы на фестиваль «Таврида – АРТ». До конца сбора заявок осталось всего две недели.

По словам руководителя Росмолодежи Александра Бугаева, традиционная фестиваль планируют провести 12-16 августа в Республике Крым.

На фестивале уличных музыкантов есть такие направления, как джаз, соул, рок, поп, блюз, госпел, этно-фолк и народные песни в оригинальных обработках. Можно выступать соло или в группе до пяти человек. Заполнить анкету можно на сайте.

На фестивале уличных танцоров ждут самостоятельных исполнителей и коллективы, работающие в разных стилях: хип-хоп, дэнсхолл, вог, народные танцы. Подать заявку можно здесь.

В фестивале уличных театров могут принять участие актерские труппы до пяти  человек, цирковые артисты, иллюзионисты и фокусники. Выступление продолжительностью от 30 минут пройдет на открытой сцене. Для участия нужно заполнить анкету

Заявки принимают до 1 июня. Все участники должны быть гражданами России или стран СНГ в возрасте от 18 до 35 лет. Питание и проживание оплачивают организаторы, а если у тебя остались вопросы, пиши на электронную почту: street_art@crki.art.



Последние новости