Сыграем в дартс? Люди из разных уголков мира присоединились к тюменскому челленджу - Мой-портал.ру

Сыграем в дартс? Люди из разных уголков мира присоединились к тюменскому челленджу

Сыграем в дартс? Люди из разных уголков мира присоединились к тюменскому челленджу
В мае этого года в Тюмени должны были пройти соревнования по дартсу. Однако из-за пандемии коронавируса планы немного изменились. И чтобы поддержать друг друга на расстоянии, спортсмены решили снять небольшой ролик, где передают друг другу дротик.

География челленджа быстро вышла за пределы Тюмени, охватив сначала самые дальние уголки России, а затем Иран, Болгарию, Германию, Венгрию, Литву и Кипр, сообщает «Тюменская область сегодня».

В итоге во флешмобе приняли участие 54 человека. Тюменец Виталий Шашков соединил все видеофрагменты и получил почти шестиминутный ролик. Посмотреть его можно ниже.


По словам Виталия, дартс не знает границ и языкового барьера, он затягивает больше не как игра, а как дружественное общение людей разных населенных пунктов, городов и стран. Таким образом, у тебя расширяется круг общения, становится больше единомышленников.

На этом челлендж не заканчивается. Если ты тоже хочешь к нему присоединиться, тогда размести небольшое видео на страничке во «ВКонтакте» под хештегом #darttofriend или отправь запись в Viber или WhatsApp на номер: +7 912-991-96-00.

Последние новости