Тюменский стрит-арт попал на международный сайт Street Art Cities - Мой-портал.ру

Тюменский стрит-арт попал на международный сайт Street Art Cities

Тюменский стрит-арт попал на международный сайт Street Art Cities
Сейчас на карте Тюмени восемь арт-объектов, четыре из них создали участники фестиваля уличного искусства «Морфология улиц»‎, который проходит в Тюмени с 2017 года.

Streetartcities.com — это самое большое стрит-арт сообщество в мире, где представлены объекты уличного искусства из 637 городов. Благодаря создателю проекта Street Art Hunter Александру Янгу теперь там можно найти и Тюмень. 

На карте можно увидеть стрит-арты, которые находятся на улицах Северная, д.9, Бакинских Комиссаров, д.5, Осипенко, д.85, Республики, д.165А, Первомайская, 44, Ямская, д.98Б и Аккумуляторная, д.1 стр 1.

Ты тоже можешь создать стрит-арт, который увидит весь мир: подай заявку на фестиваль «Морфология улиц»‎ до 21 июня, пройди бесплатную образовательную программу и воплоти свою идею на улицах Тюмени.

В этом году экспертами фестиваля станут московский художник, исследователь граффити и стрит-арта Дмитрий Аске, а также идеолог выставки уличного искусства, музыки и новой городской культуры Street Vision Иван Ларионов.

Почитать положение и зарегистрироваться можно здесь.

Последние новости