В Тюмени закончился первый сезон реалити-шоу «Творческий голод» - Мой-портал.ру

В Тюмени закончился первый сезон реалити-шоу «Творческий голод»

В Тюмени закончился первый сезон реалити-шоу «Творческий голод»
В Тюмени сняли документальный фильм про творческих студентов, премьера которого пройдет в конце мая. Участники создавали короткие видео о себе и публиковали в соцсетях с хэштегами #творческийголод72 и #студвесна72.

Экспертами конкурса стали преподаватель Тюменского института культуры Марина Жабровец и московский продюсер Сергей Харин. Они назвали десять победителей, четверо лучших выиграли японский и грузинский ужины, итальянскую пиццу и пироги.

Автором лучшей режиссерской работы назвали Любовь Скосырскую, актерской — Петра Юнкера. Приз за качественный творческий подход к каждому видео получила Ксения Гецевич. За глубину мысли и художественный монтаж наградили Настю Торлопову.

Еще шесть участников получили специальные призы от продюсерского центра Сергея Харина: за пародии на рэп-исполнителей, художественное воплощение мечты, тонкий юмор, лучшее письмо потомкам, оригинальность и режиссерский почерк. 


Параллельно продюсер разыграл подарочные карты Ozon на разную сумму. Студентам предложили снять тизер на трек «Дыня»‎ группы «Балаган Лимитед»‎. Первое место заняла Наталья Горбунова, второе — Даша Кучурина, третье — Алена Моисеева.


Последние новости