Ты можешь стать их героем: тюменцы сняли социальный ролик в поддержку детей-инвалидов - Мой-портал.ру

Ты можешь стать их героем: тюменцы сняли социальный ролик в поддержку детей-инвалидов

Ты можешь стать их героем: тюменцы сняли социальный ролик в поддержку детей-инвалидов
В Тюмени сняли социальный ролик о детях-инвалидах. Видео — это призыв обратить внимание на незащищенные слои населения, а также научиться делать добрые дела с улыбкой на лице.

«Каждый из детей смотрит на жизнь позитивно, мальчик Ваня, чей голос на протяжении всего ролика сопровождает слушателя, — шахматист, активный парень, очень жизнерадостный. Родители, чьи дети "не такие", как у всех — сильные духом и независимые, даже в тяжелых случаях, они идут как локомотивы — только вперед, невзирая на трудности и ухабины!» — говорится в описании видео.

В создании социального ролика приняли участие Макар Брельгин, основатель Digital-агентства «Решение Маркетинг», и Тюменский областной центр детей-инвалидов и сирот «Творчество». 


«Это первый социальный ролик, в создании которого я принял участие не только в видеосъемке, но и монтаже и написании сценария. Знаете, круто было даже просто пообщаться вне камер после съемок с семьями и детьми, это очень яркие люди! Хочется отметить, что внимание к данной теме, затронутой в видео, привлекается не так часто, как это того заслуживает. Тем более сейчас, каждый сам за себя, каменные джунгли, люди переживают только о себе и своих близких, и это не плохо, но к некоторым группам населения все же стоит прислушаться. Их нужно услышать. Не дарить тоннами игрушки или что-то еще, чего и так навалом, а помогать в осуществлении конкретных запросов и целей. Знаете, после небезызвестного ролика "Дудя", я думаю, многие команды зашевелились и начали делать реально нужный контент», — поделился с Moi-portal.ru Макар Брельгин.

Он также добавил, что каждый желающий может помочь организации со сбором денежных средств на нужды детей-сирот. За все время работы Центр «Творчество» помог более чем 11 000 детям. На собранные пожертвования были организованы культурно-досуговые мероприятия, куплены подарки, создана благоприятная атмосфера для общения детей и их дальнейшей социализации.

Следить за новостями центра можно в группе во «ВКонтакте».



Последние новости