Тюменцам расскажут, почему в кризис важно мыслить тактически - Мой-портал.ру

Тюменцам расскажут, почему в кризис важно мыслить тактически

Тюменцам расскажут, почему в кризис важно мыслить тактически
Жители региона сегодня, 28 мая, в 16:00 смогут присоединиться к онлайн-лекции проекта «Школа компетенций». Федеральный эксперт из Санкт-Петербурга Алексей Ильин раскроет роль тактического мышления в профессиональной сфере и повседневной жизни.

Создатель и руководитель образовательных программ первого в стране государственного института игропрактики, эксперт в области цифровой трансформации расскажет, как выстраивать планы, правильно расставлять приоритеты и развивать в себе тактическое мышление, сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».

«Мышление в любой сфере — хорошо. Вопрос, какое оно у вас — тактическое или стратегическое, зависит от задач. В кризис важно быть хорошим тактиком и в жизни, и в делах. Так, к инструментам развития тактического мышления относятся: фантазия и формальная логика, умения соблюдать баланс и объяснять свои мысли. А подняться в кризис можно при наличии стратегии. В этом случае важно уметь строить долгосрочный и широкомасштабный план. И здесь вам поможет фантазия — базовый человеческий атрибут, требующий постоянной тренировки», — поделился эксперт встречи Алексей Ильин.

Это будет уже треться онлайн-лекция в рамках проекта «Школа компетенций. Исполнительный продюсер мультицентра Ирина Мустыгина отметила, что все темы лекций выбраны неслучайно. Они учат адаптироваться к сложившимся реалиям.

«Онлайн-формат событий позволяет привлечь экспертов и участников из любого уголка страны и мира в любой момент времени. А значит, рассмотреть тот или иной вопрос с различных сторон, познакомиться с многообразием мнений. Это касается не только событий, но и повышения личной эффективности и приобретения нового опыта», — сказала Ирина Мустыгина.

Присоединиться к эфиру можно по ссылке.


Последние новости