Тюменский композитор принимает участие в конкурсе от Spitfire Audio и HBO - Мой-портал.ру

Тюменский композитор принимает участие в конкурсе от Spitfire Audio и HBO

Тюменский композитор принимает участие в конкурсе от Spitfire Audio и HBO
Тюменский композитор, саунд-дизайнер и основатель тюменской студии BringMe Production Кирилл Бородулёв стал участником конкурса от Spitfire Audio и HBO. 

Производитель семпл-библиотек Spitfire Audio в соавторстве с командой сериала Westworld/«Мир Дикого Запада» проводят конкурс среди авторов саундтреков. Задача для участника — написать саундтрек к сцене погони пятой серии третьего сезона.

«Конкурс, на мой взгляд – хороший шанс показать свои умения. Честно, я не строю ожиданий. Конечно, победа – это прекрасный финал этого конкурса, но если этого не случится, то я так или иначе получу обратную связь от создателей сериала. А там кто знает чем закончится эта история. Это проверка твоих технических навыков, умений чувствовать сцену и возможность привлечь композиторов к производству следующего сезона», — говорит Кирилл.


Оценивать работы будет жюри, в состав которого входят Джей-Джей Абрамс (исполнительный продюсер сериала), Джонатан Нолан и Лиза Джой (создатели), Рамин Джаванди (композитор), а также команда Spitfire Audio. 

Победитель будет лично уведомлен по электронной почте 19 июня, а объявление победителя и призёров состоится после 30 июня. Приглашаем всех друзей и коллег посмотреть работу тюменца и поддержать её в комментариях.  

Отметим, что победитель получит Spitfire Audio Everything Drive – 2,5 терабайта всех возможных семплов от Spitfire. Библиотека состоит из тех же звуков, которыми пользуются профессионалы индустрии. Пять финалистов получат пакет Spitfire Symphony Orchestra для саундтреков к кино, сериалам и видеоиграм. Скрипки, деревянные и медные духовые записывали на AIR Studios в Лондоне.

Последние новости