Дэдпул и Стэйтем защищают детей: подборка фильмов на 1 июня - Мой-портал.ру

Дэдпул и Стэйтем защищают детей: подборка фильмов на 1 июня

Дэдпул и Стэйтем защищают детей: подборка фильмов на 1 июня
Сегодня, 1 июня, отмечается Международный день защиты детей. Редакция Moi-portal.ru собрала для тебя подборку фильмов про то, как главный герой всячески старается уберечь чадо от беды.

«Защитник»

Кем только не был один из самых брутальных актеров Голливуда Джейсон Стэйтем: Механиком, Профессионалом, Перевозчиком, одним из Неудержимых. В боевике Боаза Якина он станет защитником уникальной девочки, знания и способности которой интересны разным мафиозным группировкам, включая продажных копов. Герой Стэйтема, как и практически во всех фильмах с ним, стреляет, ломает кости недоброжелателям, гонят на крутых тачках и всех побеждает, спасая девочку.


«Няньки»

Любимый боевик многих мальчишек, родившихся в 90-е. В главной роли играют близнецы Питер и Дэвид Пол. Братьев-качков нанимают, чтобы защищать близнецов-племянников владельца транспортной компании. Племянники устраивают непростой прием качкам, но Питер и Дэвид находят способ наладить контакт с юными клиентами.


«Дэдпул 2»

Наемнику Уэйду Уилсону в сиквеле кинокомикса приходится спасать подростка-мутанта от прибывшего из будущего яростного киборга-солдата Кейбла. Семью последнего в будущем убил этот мутант, который, повзрослев, стал жестоким и беспощадным. У Дэдпула на этот счет свое мнение — болтун уверен, что пацана еще можно направить в правильную сторону.


«Тайлер Рейк: Операция по спасению»

Новый остросюжетный боевик от Netflix с Крисом Хемсвортом в главной роли. В фильме Сэма Харгрейва главный герой освобождает из плена сына индийского наркобарона. Выбраться из плена — это одна из задач для военного Тайлера, нужно еще добраться до безопасного места. Героям предстоит прорываться из города, состоящего из трущоб и окруженного реками.


«Детсадовский полицейский»

Бескомпромиссный коп Джон Кимбл в исполнении Арнольда Шварценеггера устраивается на работу в детский сад. Это нужно, чтобы заманить в ловушку одного хитрого преступника. Брутальный полицейский завоевывает уважение малышей и любовь прекрасной учительницы. Однако Кимблу предстоит схватка с преступником.


«Ледниковый период»

Завершает список картин о защите детей полнометражный мультфильм Криса Уэджа и Карлоса Салданы. Действия разворачиваются 20 тысяч лет назад, когда животные из-за ледниковые периода начинают миграцию на юг. Одинокий мамонт Манфред и странный ленивец Сид решают остаться. Однако их планы меняются, когда два друга случайно находят человеческого детеныша. Звери отправляются на поиски людей, чтобы малыш обрел дом и семью.


Последние новости