Тюменский проект Extreme Team запустит свою линию одежды - Мой-портал.ру

Тюменский проект Extreme Team запустит свою линию одежды

Тюменский проект Extreme Team запустит свою линию одежды
Команда Extreme Team планирует выпускать свою одежду в трех направлениях. В новом мерче уже сфотографировался известный боец смешанных единоборств Джефф Монсон.

Как рассказали в пресс-службе Союза экстремальных видов спорта, мерч будет представлен в уличном стиле или стритвир, командный, также сделают капсульную линейку. Сегодня команда изучает опыт популярных брендов, тестирует разные технологии.

«Это будет переосмысление нашего собственного подхода к производству одежды. С 2018 года мы уже запускали четыре разных линейки мерча, каждая из них разрабатывалась под конкретный ивент. Сейчас мы подошли к этому вопросу более комплексно и масштабно», — рассказали журналисту Moi-portal.ru в пресс-службе.

В Extreme Team отметили, что в линейке стритвира будет база, которую они планируют постоянно пополнять новыми позициями и держать в наличии. Также разрабатываются капсульные коллекции, с которыми команда будет экспериментировать и реализовывать более смелые решения, производить их в ограниченном количестве.

«С запуском мы не торопимся, делаем хороший продукт, который в перспективе перерастет в полноценный бренд одежды. Уже проработали макеты и выбрали производство: отшивать коллекцию будем в Москве. Анонс планируем на июль 2020 года», — добавили в пресс-службе Extreme Team.


Последние новости