Известная питерская архитектурная студия разработает концепцию набережной Тюмени - Мой-портал.ру

Известная питерская архитектурная студия разработает концепцию набережной Тюмени

Известная питерская архитектурная студия разработает концепцию набережной Тюмени
Архитектурная студия Orchestra займется разработкой концепции набережной Тюмени. Об этом в своих соцсетях сообщила event-площадка «Контора пароходства», которая также будет принимать участие в создании проекта.

«Мы смело передали им все ваши идеи, ведь студия специализируется на дизайне городской среды, в том числе и набережных. За их плечами — проекты развития берегов в Бретани, Казани, Тотьме, Тейкове и Юже», — говорится в посте «Конторы пароходства».

Основателями студии Orchestra являются архитектор-урбанист, эксперт по дизайну городской среды Эдуард Моро и Екатерина Гольдберг, которые уже 10 лет работают в данной сфере. Более подробно ознакомиться с их проектами можно здесь.

На данный момент проходит сбор идей от тюменцев, где главный вопрос: «Чего не хватает нашей набережной?». «Тебе необязательно профильное образование, если загорелся идеей, главное, максимально точно выразить мысли в заявке», — отмечают представители event-площадки. 

Свои варианты можно оставлять до 31 июля на сайте «Конторы пароходства».

Помимо этого, сейчас организаторы проекта ищут молодого специалиста архитектурного бюро в Тюмени или студента-архитектора старших курсов, который сможет стать частью проекта по благоустройству набережной. Ознакомиться с требованиями к кандидату можно по ссылке. Не упусти свой шанс. 



Последние новости