В Тюменской области продлили режим повышенной готовности - Мой-портал.ру

В Тюменской области продлили режим повышенной готовности

В Тюменской области продлили режим повышенной готовности

Оперативный штаб Тюменской области по коронавирусу, после оценки эпидемиологической обстановки, продлил режим повышенной готовности до 21 июня.

Кинотеатры, ночные клубы, фитнес- и спа-центры, бары, кафе и торговые центры останутся закрыты. Под запретом останутся и все массовые мероприятия. Желающие зарегистрировать браки могут сделать это в загсах, но без свидетелей и других приглашенных. 

Люди старше 65 лет, а также те, кто страдает хроническими заболеваниями, до 21 июня должны соблюдать самоизоляцию. Соответствующие изменения в постановление правительства Тюменской области №120 внесены сегодня, 13 июня.

Напомним, что за прошедшие сутки в регионе скончался ещё один пациент с коронавирусом – это был мужчина 62 лет с пневмонией на фоне нескольких хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

Всего за весь период пандемии в Тюменской области скончались 14 пациентов с COVID-19. У всех имелись сопутствующие хронические заболевания. Число заболевших в регионе достигло 2119 человек, а за последние сутки зафиксировано 50 новых случаев.

Последние новости