Талант VS Porshe Panamera: что нужно блогеру, чтобы стать популярным? - Мой-портал.ру

Талант VS Porshe Panamera: что нужно блогеру, чтобы стать популярным?

Талант VS Porshe Panamera: что нужно блогеру, чтобы стать популярным?
Сегодня отмечается Международный день блогера. Редакция Moi-portal.ru связалась с популярным тюменским блогером Романом Немычниковым и выяснила, нужен ли талант, чтобы стать популярным в социальных сетях.

Праздник Международный день блогера впервые появился в 2004 году. Тогда комьюнити популярных в Сети ребят решили объединиться и создать такую дату.

Сегодня в социальных сетях несметное множество различных блогеров. Одни ведут интернет-дневники о спорте, правильном питании, музыке, изобразительном искусстве, юморе и так далее, другие рассказывают и показывают события, происходящие в их жизни. Независимо от того, что они вещают публике, многие из них завоевали внимание тысяч и миллионов пользователей.

Мы поинтересовались у тюменского блогера, известного в инстаграме под ником nemi_roman, нужен ли талант, чтобы вызвать интерес у людей и собрать армию подписчиков?

«Конечно нет. Вы видели Ольгу Бузову, Давида Манукяна (DAVA) или Гусейна Гасанова? У них есть талант? Если вы, допустим, как Гасанов, миллионер и у вас есть Porshe Panamera, то стоит один раз разыграть крутую тачку, и вы топовый блогер. Можно пойти на «Дом 2» и тоже привлечь к себе внимание людей. Если вас не устраивают такие пути, то всегда есть возможность развивать личные качества, а потом транслировать их в Сети. Может быть вы умеете вкусно готовить и хотели бы об рассказывать. Попробуйте», — поделился Роман.

Сам Роман Немычников публикует на своей странице в Инстаграм исключительно юмористические ролики. Отмечает, что они для тех, кто понимает и обладает чувством юмора. Кроме этого, тюменец рассказывает о своем образе жизни.

«Социальные сети — площадка, на которой я могу транслировать свой юмор, делать и показывать те вещи, которые я люблю. При этом мне совсем не нужно куда-то ехать, проходить редактуру. Оцениваю свои проекты сам вместе с женой и друзьями. Всем советую вести свои блоги. Делитесь своими мыслями, делайте это интересно и все у вас получится», — добавил Роман.


Последние новости