Музыкант из Тюмени напишет саундтрек к компьютерной игре - Мой-портал.ру

Музыкант из Тюмени напишет саундтрек к компьютерной игре

Музыкант из Тюмени напишет саундтрек к компьютерной игре
Тюменский музыкант Сергей Апарин, выпускающий свои треки под псевдонимом fly Dying, напишет саундтрек к мрачной компьютерной игре. Об этом он сообщил в 16 выпуске подкаста /music.

Как рассказал музыкант редакции Moi-portal.ru, один из разработчиков игры знаком с творчеством Сергея. Они познакомились в интернете, и тот пригласил в свой проект.

Компьютерная игра имеет рабочее название Tears Island. Сегодня разработчиками прописываются все сцены в игре, обговариваются возможности реализаций тех или иных механик, создаются концепты. Также авторы придумали специальный алфавит, чтобы оставлять секреты и пасхалки в игре.


«Люди, знакомые с проектом fly Dying, сразу услышат мой стиль в саундтреке к игре. Музыкальное сопровождение напоминает первые два альбома, но с большим акцентом на дарк-эмбиент», — поделился Сергей Апарин.

Музыкант отмечает, что работать в проекте, который схож по настроению с твоей музыкой, это большое удовольствие и очень интересный опыт. Однако написание саундтрека отличается от того, к чему привык автор fly Dying.

«Когда ты пишешь саундтрек, тебе нужно передать за счет музыки атмосферу определенной локации или события в игре. При написании сингла у тебя нет никаких рамок, ты можешь творить в полной мере», — добавил тюменский музыкант.


Последние новости