У «Яндекс.Такси»‎ и «Ситимобила»‎ появился конкурент в Тюмени - Мой-портал.ру

У «Яндекс.Такси»‎ и «Ситимобила»‎ появился конкурент в Тюмени

У «Яндекс.Такси»‎ и «Ситимобила»‎ появился конкурент в Тюмени
В России появился новый бренд для онлайн-заказа автомобилей. Он называется TUDA и принадлежит такси-сервису «Максим». 

В приложении есть тарифы «Эконом», «Комфорт», «Компактвэн, шесть мест», «Минивэн, семь мест» и «Личный водитель»‎ — можно выбрать несколько одновременно. Оплатить поездку можно наличными или по карте.

Сейчас цены в приложении выше, чем у конкурентов: от торгового центра «Кристалл»‎ до набережной Туры можно добраться за 129 рублей на «Яндекс.Такси»‎, за 166 рублей на «Ситимобиле»‎ и за 190 рублей — на TUDA. 


«Бренд ориентирован прежде всего на людей, ведущих активный образ жизни. Мы сможем больше экспериментировать с самообучением и подстройкой приложения под каждого пользователя. Здесь это будет проще сделать, чем в традиционным сервисе заказа такси»‎, — цитирует пресс-служба руководителя проекта Александра Тумашова.

Сервис уже работает во Владивостоке, Хабаровске, Черкесске, Кемерово, Иркутске, Красноярске, Тюмени и Кургане. После тестирования география будет расширяться: сервис появится не только в других городах России, но и в Беларуси, Индонезии, Казахстане, Грузии, Украине и на Филиппинах.

Последние новости