Слава ПТРК отправил заявку на фестиваль уличных художников «Морфология улиц» - Мой-портал.ру

Слава ПТРК отправил заявку на фестиваль уличных художников «Морфология улиц»

Слава ПТРК отправил заявку на фестиваль уличных художников «Морфология улиц»
В Тюмени завершился прием заявок на фестиваль стрит-арта и уличной культуры «Морфология улиц». Участниками проекта в этом году планируют стать 388 человек из разных уголков нашей страны, а самая первая заявка на фестиваль пришла от признанного уличного художника Славы ПТРК.

Как сообщила редакции Moi-portal.ru организатор проекта, руководитель мультицентра «Контора пароходства» Юлия Саначина, в этом году заявки на участие поступили от 119 девушек и 269 парней. В лидерах по количеству заявок московские художники. Их на фестивале будет 79. Затем идут ребята из Питера — 61 и Тюмени — 41. Всего организаторы получили заявки из 90 городов России.

В этом году самым первым, кто отправил заявку на фестиваль, стал известный художник Слава ПТРК. Его работы неоднократно заслуживали персональных выставок, он становился лауреатом престижных премий, а также Станислав единственный из уличных художников, кто стал членом Союза художников России.

Фото из группы PTRK во «ВКонтакте»

Творческие проекты Славы ПТРК отличаются своей философией, отражающей личную точку зрения каждого человека.

«Морфология улиц» проводится ежегодно в Тюмени. В этом году заявки на участие могли подать художники со всей России. Гостей и местных ребят помимо творчества в городе ждут лекции и мастер-классы от экспертов.


Последние новости