Музыкальный проект LOOP запустил финальное голосование - Мой-портал.ру

Музыкальный проект LOOP запустил финальное голосование

Музыкальный проект LOOP запустил финальное голосование
Участники музыкального проекта LOOP в течение месяца знакомились с новым для них направлением в музыке и оборудовании, репетировали, готовили итоговые номера. На данный момент в официальной группе проекта стартовало финальное голосование за любимого участника. Уже 30 числа будут подведены итоги проекта.

«LiveLooping» – это процесс исполнения музыки в реальном времени за счет записи зацикленных звуковых отрезков. В рамках проекта планируется создание школы лайвлупинга для молодых людей, в которой они получат навыки владения техникой. Это позволит расширить возможности музыкантов и сделать выступления многообразнее, а также даст развитие новому музыкальному направлению.

«Изначальная цель была дать музыкантам возможность попробовать себя в чем-то новом. Нам удалось ее достичь. Многие не могут позволить себе купить дорогостоящее оборудование. Здесь они смогли попробовать его на практике. Кого-то это вдохновило на дальнейшее развитие, для кого-то это должен был стать первый опыт выступлений», — рассказывает организатор проекта Антон Андреев.

Отметим, что из-за пандемии коронавируса организаторы были вынуждены отменить все очные репетиции, а также отчетный концерт.

«Грустно, что ребята не смогли опробовать себя на сцене и пришлось выкладывать материал, который не был отрепетирован до конца. Но как я сказал в начале, цель выполнена, ожидания оправдались, хоть и не полностью. Поэтому мы не унываем и надеемся на продолжение проекта в полном масштабе», — делится Антон.

Последние новости