У Тюменского нефтегазового форума будет новая концепция - Мой-портал.ру

У Тюменского нефтегазового форума будет новая концепция

У Тюменского нефтегазового форума будет новая концепция
В 2020 году Тюменский нефтегазовый форум (ТНФ) впервые пройдет в гибридном формате phygital (physical + digital) — это интегрированные коммуникации на стыке цифрового и физического пространства. 

На офлайн-форуме ТНФ будут различные мероприятия: пленарное заседание, выставка инноваций, круглые столы, технологические дни. Они состоятся с 22 по 24 сентября в Тюменском Технопарке.

Одновременно будет запущена виртуальная платформа, на которой пройдут трансляции всех мероприятий форума и выставка в 3D-формате.

«Новая форма позволяет деловой программе быть более обширной, интересной, рассчитанной на более масштабную аудиторию. Благодаря виртуализации части мероприятий гораздо больше участников сможет посетить форум», — рассказал исполнительный директор Тюменского Технопарка Александр Сакевич.

Стать виртуальным участником смогут все сотрудники подразделений нефтегазовых и нефтесервисных предприятий. Многие узкоспециализированные встречи, на которые в офлайне недостаточно ресурсов, будут проведены исключительно онлайн и объединят профильных специалистов со всего мира.

В офлайн останутся закрытые бизнес-завтраки, деловые ужины. В дальнейшем организаторы форума намерены сделать акцент на образовательных онлайн-мероприятиях, провести обучающие программы, семинары и конференции.

Тюменский нефтегазовый форум — это ежегодное деловое мероприятие международного уровня, собирающее более 3000 экспертов, представителей федеральных министерств и ведомств, топ-менеджеров лучших компаний.

Последние новости