Подробности зараженных в ТИУ: коронавирус был выявлен в общежитии № 4 - Мой-портал.ру

Подробности зараженных в ТИУ: коронавирус был выявлен в общежитии № 4

Подробности зараженных в ТИУ: коронавирус был выявлен в общежитии № 4
На прошлой неделе, 25 июня, в общежитии Тюменского индустриального университета (ТИУ) выявили двух больных коронавирусом — студента и охранника. Редакция Moi-portal.ru выяснила, что это произошло в общежитии № 4. 

Об этом на правах анонимности рассказали журналисту трое студентов, проживающих в этом здании. Представители ТИУ информацию не отрицают.

Ранее Роспотребнадзор по Тюменской области заявлял, что общежитие на карантин не закрыто, потому что оно было продезинфицировано. 

Один из проживающих отметил: «У всех жителей и персонала взяли пробы на анализ, результаты уже пришли — они отрицательные. На днях должны взять вторые пробы, от них будет зависеть продолжительность карантина».

В пресс-службе ТИУ редакции ответили, что студент, который был госпитализирован с положительным тестом на коронавирус, уже выписан. При этом контактные лица до сих пор остаются в обсерваторе.

В общежитии работает избирательный участок № 2125. 

«У нас есть шатер и автобус, в которые мы бы переместились в особом случае — это мера безопасности. Но пока от Роспотребнадзора никаких указаний не поступало», — рассказал журналисту Moi-portal.ru один из ответственных за голосование.



Последние новости