Участники «Утро-2020» пробегут расстояние от Тюмени до Екатеринбурга - Мой-портал.ру

Участники «Утро-2020» пробегут расстояние от Тюмени до Екатеринбурга

Участники «Утро-2020» пробегут расстояние от Тюмени до Екатеринбурга
В день старта форума уральской молодежи тюменцы запустили беговой челлендж #ДобежимДоУтро. Участникам предлагают за три дня преодолеть дистанцию в 330 км — расстояние от Тюмени до Екатеринбурга. Среди бегунов разыгрывают призы.

Десятый форум молодежи Уральского федерального округа «Утро–2020» стартовал с презентаций виртуальных визиток 3 июля. В честь открытия крупного молодежного события организаторы «Урала Патриотичного» выступили с инициативой массовой пробежки. Преодолеть дистанцию участникам предлагают в накопительной системе: в течение трех дней форума каждый желающий преодолевает комфортную для него дистанцию. Расстояние всех участников суммируется до тех пор, пока не наберется 330 км — именно столько километров – расстояние от Тюмени до Екатеринбурга.

Результатами своего забега участники могут делиться в своих социальных сетях под хештегом  #ДобежимДоУтро. Среди участников определят двоих обладателей брендированной  продукции от «Урала Патриотичного». А среди тех, кто пробежит больше 5 км, организаторы выберут двух атлетов, которые получат электрическую зубную щетку.

Для того, чтобы присоединиться к челленджу нужно:

➤ Скачать и зарегистрироваться в приложении Nike Run Club;

➤ Найти в поиске пользователя «Актив Тюменской области» и отправить ему запрос на дружбу;

➤ Получить приглашение на участие в челлендже;

➤ Пробежать комфортную дистанцию во время форума «Утро-2020».

Так организаторы предлагают привести в тонус свои тело и ум, взбодриться между образовательными трансляциями форума и открыть в себе новые возможности.

«В этом году мы не можем физически посетить столицу форума уральской молодежи. Но мы можем как одна большая делегация преодолеть это расстояние в 330 километров общими усилиями, образно сократить дистанцию между двумя городами. Надеемся, что это начинание станет хорошей традицией и со временем мы сможем вместе преодолеть расстояние и до Ханты-Мансийска, а может и дальше», — рассказал Николай Савченко, руководитель площадки «Урал Патриотический», директор Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост».

Итоги подведут 5 июля в группе «Аванпоста» во «ВКонтакте».


Последние новости