Места для купания и принятия солнечных ванн в Тюмени - Мой-портал.ру

Места для купания и принятия солнечных ванн в Тюмени

Места для купания и принятия солнечных ванн в Тюмени

Вторая неделя июля в Тюмени выдалась жаркой. Многие из нас в предстоящие выходные планируют посетить местные пляжи. Редакция Moi-portal.ru собрала для тебя уже открытые места для отдыха в городе.

«Куба»


Пляжный клуб находится на 13 км автодороги в сторону поселка Муллаши. Есть заезды на дальний и ближний берег. Посетители могут взять с собой мангал. За это не нужно платить дополнительно. Отмечается, что из-за плохой мобильной связи оплату за въезд лучше осуществлять наличными.

Стоимость: 300-500 рублей с автомобиля. Вход пешком не предусмотрен.

Телефон: 614-000.

Купание запрещено.

«Боровое»

Фото из группы база отдыха «Боровое» во «ВКонтакте»

База отдыха находится на 20-м км автодороги Тюмень — Омск. На территории по карте можно оплатить только въезд. Оплата проката инвентаря и кафе только наличными средствами. Также в «Боровое» запрещен вход с животными.

Стоимость: 500 рублей.

Телефон: 613-431.

Купание запрещено.

«Верхний бор»

Фото из группы база отдыха «Верхний бор» во «ВКонтакте»
На территории базы отдыха тюменцев ждут пляж на берегу озера, волейбольные площадки, скалодром, батуты и аттракционы. Для любителей активного отдыха также есть баскетбольная и футбольная площадки. Инвентарь для отдыха можно арендовать прямо на территории.

Стоимость входа на территорию базы — 270 рублей.

Телефон: 383-553.

«Пруд лесной»

Фото из группы «Пруд лесной» во «ВКонтакте»

База отдыха находится в районе ТЭЦ-2. Жители города могут добраться на маршрутках №25 и №46. Для гостей здесь предусмотрены беседки, домики, шатры, пляж, рыбалка, пейнтбол, страйкбол, тир, волейбол, а также питомник ездовых собак.

Стоимость входа для взрослых 150 рублей, для детей — 50 рублей.

Телефон: 696-906

«ЛетоЛето»

Фото из группы «ЛетоЛето» во «ВКонтакте»

Тюменский аквапарк на улице Щербакова, 87 приглашает горожан отдохнуть в своем горячем источнике и на летнем пляже. Посещение аквапарка и СПА-комплекса временно недоступно из-за действующего режима повышенной готовности.

Стоимость: 600 рублей для взрослых и 400 — для детей.

Телефон: 565-500.


Последние новости