Пэрис Хилтон, Канье Уэст и Дуэйн Джонсон баллотируются на пост президента США? - Мой-портал.ру

Пэрис Хилтон, Канье Уэст и Дуэйн Джонсон баллотируются на пост президента США?

Пэрис Хилтон, Канье Уэст и Дуэйн Джонсон баллотируются на пост президента США?
Известно, что 3 ноября 2020 года пройдут президентские выборы в США. Среди кандидатов на пост президента были замечены не только политики и бизнесмены, но и медийные личности, среди которых Канье Уэст и Пэрис Хилтон.

О своем намерении участвовать в выборах 2020 года рэп-исполнитель Канье Уэст заявил еще в 2015 году на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards. «Мы должны исполнить данное Америкой обещание, веря в бога, объединяя наше видение и строя наше будущее. Я баллотируюсь на пост президента Соединенных Штатов», — написал Канье на своей страничке в Twitter 4 июля. Кстати, Илон Маск, глава компаний SpaceX и Tesla, пообещал артисту полную поддержку. 

Тюменцы уже успели пофантазировать на эту тему и представили, кто был бы в окружении президента Уэста. Так, например, министром финансов был бы рэпер 50 CENT, министром финансов — рестлер Джон Сина, министром природных ресурсов — Snoop Dogg, министром обороны — Дуэйн Джонсон. 




Полную подборку можно посмотреть здесь.

Также о намерении баллотироваться в президенты в США сообщила известная «светская львица», модель и актриса Пэрис Хилтон. «После долгих размышлений и обсуждений я решила, что Овальному кабинету нужен косметический ремонт и женская рука», — написала она в Instagram. В своей предвыборной кампании Пэрис задействует чихуахуа, а ее социальные ролики будут сняты исключительно в розовых тонах. Кроме этого, Хилтон пообещала назначить певицу Рианну вице-президентом и покрасить Белый дом в розовый цвет.

Пэрис Хилтон купит комплекс на Закарпатье: Что там будет - Финансы ...

Несмотря на то, что Дуэйн Джонсон не баллотируется, он стал третьим по популярности «претендентом» на пост президента. Причиной тому послужило видео, где актер высказался в поддержку протестов США. Посмотреть видеообращение можно ниже.


Возможно, в скором времени мы еще увидим звезд, которые заявят о своих намерениях стать президентом Штатов.

Екатерина Симонова для Moi-portal.ru

Последние новости