На набережной Туры появился новый турниковый комплекс - Мой-портал.ру

На набережной Туры появился новый турниковый комплекс

На набережной Туры появился новый турниковый комплекс
Спортивный объект установили в рамках федерального проекта «Стальной характер». Любители воркаута и просто желающие активно отдохнуть могут найти новый комплекс мирового уровня на набережной Тюмени, в районе «Масловского взвоза».

Для проверки прочности объекта после торжественного открытия инструктор спортивного центра «Старт» Илья Краев провел большую тренировку со всеми желающими, сообщает пресс-служба «Стального характера».

«Это многофункциональная площадка. В том числе здесь могут заниматься и маломобильные группы населения. Мы постарались учесть интересы всех. Прекрасно знаем, что жители Тюмени любят спорт. И я уверен, что эта площадка будет популярна у населения. Тем более, она находится в одном из самых любимых нашими горожанами мест», — отметил глава города Руслан Кухарук.

Президент «Фонда поддержки спорта» Андрей Потапов добавил, что для проекта были выбраны самые необходимые виды тренажеров. Работа по установке комплекса велась во время пандемии.

«Наш проект называется «Стальной характер», а характер формируется только при преодолении препятствий. Я очень рад, что у нас все получилось», — произнес на открытии Андрей Потапов.


Последние новости