Назвали самого крутого злодея киновселенной Marvel - Мой-портал.ру

Назвали самого крутого злодея киновселенной Marvel

Назвали самого крутого злодея киновселенной Marvel
Редактор зарубежного издания Collider Адам Читвуд составил рейтинг злодеев Marvel. В списке оказались отрицательные персонажи, чья роль в картине была одной из ключевых.

Лучшим антагонистом киновселенной стал Эрик Киллмонгер из «Черной пантеры». 


Этого персонажа на экранах воплотил Майкл Бакари Джордан. Его мотивация в фильме вполне объяснима, и те трагичные события, произошедшие с ним в детстве, заставляют зрителя ему сопереживать.

Второе место досталось Локи в исполнении Тома Хиддлстона.


Брат Тора Одинсона во всех проектах, где ему довелось появиться, предстает неисправимым предателем. Однако его история в КВМ заканчивается трагично, за что он и получает любовь фанатов.

На третьей строчке злодей из фильма «Человек-паук: Возвращение домой» — Эдриан Тумс.


Герой Майкла Китона совершает преступления ради обеспечения лучшего будущего для своей дочери. Тумс узнает, что ее другом является не просто одноклассник, а его главный враг — Человек-паук.


В рейтинг лучших антагонистов также попали Танос, отец Питера Квилла целестиал Эго, Красный Череп, Альтрон и другие, сообщает РИА Новости.

Худшими злодеями стали военный Эмиль Блонский в исполнении Тима Рота в «Невероятном Халке», а также Хлыст (Микки Рурк) из «Железного человека 2».


Последние новости