Фестиваль Extreme Expo в Тюмени может не состояться - Мой-портал.ру

Фестиваль Extreme Expo в Тюмени может не состояться

Фестиваль Extreme Expo в Тюмени может не состояться
Фестиваль запланирован на 26 июля на Тюменской набережной. Однако в условиях неопределенности проведение мероприятия в открытом формате встает под вопрос, сообщили организаторы. 

«Впервые за пять лет рассматривается вариант закрытого формата с ограниченным входом», — рассказали редакции Moi-portal.ru в пресс-службе Extreme Expo.

Напомним, что Extreme Expo проводится с 2016 года на набережной Туры в День города и собирает порядка 90 000 зрителей. В 2020 году из-за пандемии COVID-19 организаторы оказались в сложной ситуации.

Для возведения конструкций по скалолазанию и сноуборду из Екатеринбурга в Тюмень уже везут металлические элементы — опалубнические системы каплок общим весом 16 тонн. Количество фанеры для монтажа всех площадок фестиваля — свыше 1000 кв. м, порядка 200 кв. м уже отправлены в Тюмень из Липецка, остальной объем фанеры удалось собрать в Тюмени: порядка 600 кв. м предоставит партнер фестиваля — крупнейший производитель фанеры «Свеза».

Если фестиваль состоится, тюменцев ждут площадки по джиббингу, скалолазанию, баскетболу 3×3, скейтборду, BMX, дрифту, силовому экстриму, паркуру, кроссфиту, ММА, воркауту, панну и футбольному фристайлу.

Последние новости