Тюменка «побила» рекорд Гиннесса

28 августа 2020 | 19:40 Мой портал

В четверг, 27 августа, финалисты школы ивентов «Молодой гвардии» организовали акцию к 65-летию Книги рекордов Гинесса. Тюменцам предложили повторить шесть несложных рекордов и один из них был «побит».

В августе завершилась образовательная часть проекта «Мастерская ивентов». Организаторы из «Молодой Гвардии» обучали ребят основам событийного менеджмента. В конце финалистам предстояло разделиться на команды и провести собственное мероприятие. 

Первым событием и стала акция к 65-летию книги рекордов Гиннесса на Цветном бульваре, где поучаствовали более 100 человек.

«Самым популярным среди тюменцев стал рекорд с удержанием большего количества теннисных мячей в руке. Лучший результат жителя нашего города составил 17 мячей, при действующем рекорде в 26 штук», — рассказывают в пресс-службе «Молодой Гвардии».

А вот рекорд из Гиннесса «Башня из монет» был побит. Девушка собрала стопку из 74 монет за 60 секунд, притом, что зарегистрированное достижение — 69 монет. Однако занести его в Книгу не получится, так как мероприятие было больше развлекательного формата, судьи не присутствовали.

Фото с мероприятия опубликуют в группе «Молодой гвардии».

Оцените материал: