Тюменка Мария Ярцева стала лучшей вокалисткой по версии «Поколения М» - Мой-портал.ру

Тюменка Мария Ярцева стала лучшей вокалисткой по версии «Поколения М»

Тюменка Мария Ярцева стала лучшей вокалисткой по версии «Поколения М»
На днях стали известны результаты шестого сезона творческо-благотворительного конкурса «Поколение М». По его итогам 17-летняя тюменка Мария Ярцева стала лучшей юной вокалисткой страны. Теперь девушку ждет выступление на масштабном музыкальном шоу «Поколение М: Blog&Voice» в Санкт-Петербурге.

Проходил онлайн-конкурс в течение года на сайте проекта. Принять в нем участие могли молодые ребята со всех уголков нашей страны. Для этого им необходимо было посмотреть мастер-классы от экспертов и загрузить ролики со своими вокальными и танцевальными номерами на сайт. Из нескольких тысяч заявок мастера проекта отметили номера тюменки Марии Ярцевой, которая исполнила песни «Warrior» и «Strange Birds».


Мария занимается вокалом с 5 лет, закончила детскую музыкальную школу искусств «Этюд». 

«В моей жизни было много масштабных конкурсов: "Поколение NEXT", "Будущее России", "Сибирь зажигает звезды" и другие. Но я очень ждала результатов конкурса "Поколение М". Как-то мне позвонили с московского номера, я даже не хотела брать трубку, думала, кто-то ошибся. В итоге была очень рада услышать о победе», — поделилась с Moi-portal.ru тюменка.

Мария также добавила, что не хочет останавливаться на достигнутом и планирует развиваться в музыкальном плане. Девушка уже подала заявку на вокальный конкурс «Пой в душе» и прошла во второй тур. Теперь ей предстоит учить песни из предложенного организаторами списка. «Впереди еще много побед», — добавила тюменка.

Последние новости