Для экранизации рассказа тюменского автора требуется съемочная команда - Мой-портал.ру

Для экранизации рассказа тюменского автора требуется съемочная команда

Для экранизации рассказа тюменского автора требуется съемочная команда
В Тюмени снимут фильм по рассказу Валерии Гилемяновой «Капучино с кокосовым сиропом», опубликованному на сайте проекта «Литературная Тюмень» Moi-portal.ru. Режиссер ищет в съемочную команду администратора, звукооператора и визажиста. 

Рассказ тюменского автора Валерии Гилемяновой «Капучино с кокосовым сиропом» экранизируют. Съемки пройдут с 3 по 16 августа в Тюмени. Основные локации: кофейня, квартира и город. В команду требуются администратор, звукооператор и визажист на добровольных условиях.

«Красной нитью через все рассказы автора проходит мысль о поиске человека. В этом произведении мы видим историю девушки, которая изо дня в день берет один и тот же напиток у бариста — капучино с кокосовым сиропом. Жизнь разводит их по разным сторонам, но однажды они встречаются снова», — рассказал редакции Moi-portal.ru режиссер будущей картины Дмитрий Колобов.

Дмитрий планирует экранизировать еще четыре работы Валерии Гилемяновой: «Лето в кудрях», «Тетя Марина», «Мы много думаем, мало говорим», «На краю света».

Чтобы стать частью съемочной команды, нужно написать Дмитрию Колобову в личные сообщения.

В проекте «Литературная Тюмень» представлены произведения тюменских современных писателей. Каждый может предложить свою работу, ее опубликуют.

Последние новости