Тюменцы сами выберут фильмы, которые покажут после пандемии в кинотеатре

9 июня 2020 | 15:04 Мой портал

Пандемия заставила кинотеатры Тюмени закрыться до снятия ограничений. Редакция Moi-portal.ru выяснила, как обстоят дела у одного из самых больших кинотеатров города — «Киномакса» — и каким фильмом он встретит первых зрителей после пандемии.

Как рассказали в пресс-службе сети, больше всего сотрудники переживают из-за неопределенности и нестабильности, которые возникли на фоне распространения коронавируса и введенных ограничений. В кинотеатре отметили, что пока не могут точно сказать, когда кинозалы распахнут свои двери тюменцам.

«Некоторые наши сотрудники уехали к родным. Многие занялись спортом, кто-то учит новые языки. Один из контроллеров записал новый трек. А наш любимый повар всерьез занялась развитием кондитерского дела», — рассказали в «Киномаксе».

Громкие премьеры в тюменском кинотеатре пока не запланированы. Есть шанс, что прокатчики фильмов перенесут несколько новых картин к открытию, но и это пока под большим вопросом. После того, как пандемия спадет и ограничения на посещение кинозалов будут сняты, «Киномакс» проведет опросы среди тюменцев в своих социальных сетях. Именно они выберут картины, которые покажут на широком экране.

«Мы готовим много интересных акций, скидок, бонусов и, конечно, мероприятие к открытию! Будем ждать всех гостей к нам в кинотеатр, чтобы отметить это событие», — сообщили в пресс-службе.

Оцените материал: