Полетать над Тюменью можно прямо из дома: город попал в авиасимулятор

25 августа 2020 | 18:49 Мой портал

Тюмень появилась в игре Microsoft Flight Simulator 2020. В авиасимуляторе можно полетать над любым городом мира.

Такую возможность дарит новая видеоигра от разработчиков Asobo Studio. Игрок может летать на разных самолетах в любую точку планеты. Рельеф местности, здания в городах и деревья генерируются на основе топографических карт. Данные обрабатываются и проявляются в самой игре.

Релиз игры Microsoft Flight Simulator 2020 состоялся всего неделю назад. Но обзорщики игр уже выложили на YouTube тысячи роликов. Пользователь Владислав Запорожец опубликовал на своем канале видео полета над Тюменью. Смотри, что получилось.

Ажиотаж вокруг нового авиасимулятора привел к дефициту специализированных джойстиков. Об этом сообщает американский сайт о компьютерной технике и гаджетах The Verge. На нехватку контроллеров жалуются и в соцсетях. Вскоре после выхода игры в интернет-магазине Amazon и сетях электроники Best Buy оказались полностью распроданы все самые популярные модели от Thrustmaster, Logitech, Defender и Saitek. По информации сайта, на площадке можно найти только подержанные устройства.

Со складов пропал и Thrustmaster TCA Sidestick Airbus Edition — джойстик, созданный специально для Microsoft Flight Simulator и X-Plane 11. Модель в точности повторяет дизайн ручки управления лайнера Airbus.

 



Оцените материал: