Тюменский блогер решил проверить, чем Варламова привлек Белгород

11 сентября 2020 | 20:11 Мой портал

Тюменский блогер Антон Несговоров посетил Белгород и снял видеообзор. Молодой человек решил проверить достоен ли город звания лучшего по версии подписчиков урбаниста Ильи Варламова.

Блогер оценивал города по 32 пунктам. Тюмень одержала победу со счетом 26:10. Но Белгород Антону все же понравился: он оценил его пешеходные зоны, современные общественные пространства и точки общепита. Но по общей картине он сделал вывод, что Тюмень более комфортный город для проживания. Родной город блогера выиграл в архитектуре, общественном транспорте, содержании памятников и монументов, парков, набережной, а также эстетике.

«Общая атмосфера Белгорода, конечно же, гораздо менее приятная, чем в Тюмени. В Тюмени до такой степени комфортно и приятно себя чувствуешь, оттуда просто не хочется уезжать», — сказал в конце ролика Антон Несговоров.

Делая вывод, блогер заявил, что «Варламов ошибся». Смотри полную версию его обзора:

Ранее Moi-portal.ru рассказывали тебе, урбанист Илья Варламов провел голосование за лучший город России в своем Инстаграме. В финал вышли Тюмень и Белгород. Хоть и с минимальным отрывом, но первый сибирский город проиграл.

Оцените материал: