Тюменский фитнес-тренер рассказал о том, как проходят первые занятия

27 июня 2020 | 14:27 Мой портал

В Тюмени 25 июня начали работать многие фитнес-центры. Редакция Moi-portal.ru связалась с фитнес-инструктором клуба AGYM Ильей Байдецким и узнала, как сегодня проводятся тренировки.

Губернатор Тюменской области Александр Моор в начале этой недели объявил о новых послаблениях в ограничениях, введенных из-за сложной эпидемиологической ситуации. Так с 25 июня начали вести свою деятельность торговые центры региона и фитнес-клубы.

Последние учреждения работают с условием проведения только индивидуальных тренировок. Редакция Moi-portal.ru выяснила у тюменского тренера Ильи Байдецкого, что это значит и по какой программе сегодня занимаются жители после режима самоизоляции.

«У нас тренировки проводятся как индивидуальные, с персональным тренером, так и в мини-группах. При этом соблюдаем масочный и дистанционный режим, при входе проводится термометрия. Пока жители города, наши клиенты не торопятся в залы, но думаю со временем они начнут подтягиваться и включать в свою жизнь физические нагрузки», — рассказал Илья Байдецкий.

Как отметил фитнес-инструктор, его клиенты не переставали заниматься спортом даже в режиме самоизоляции. Тренировки проводились дистанционно и упражнения были подобраны специально под домашние условия.

«Те, кто не занимался в период режима повышенной готовности, у кого был большой перерыв, начнут свои тренировки с легких упражнений. Я буду оценивать состояние каждого клиента и по мере восстановления добавлять нагрузки», — добавил фитнес-тренер.

О том, в каких спортивных залах сегодня действуют специальные предложения, читай тут.

Фото из личного архива Ильи.

Оцените материал: