Фестиваль «Ноль плюс» объявил о старте конкурса семейных видеороликов «МЫ»

29 июня 2020 | 18:38 Мой портал

Семьи Тюмени могут принять участие в конкурсе видеороликов «МЫ». Проект организуют команда международного кинофестиваля «Ноль плюс», онлайн-кинотеатр zeroplus.tv и Национальная родительская ассоциация.

Как сообщают организаторы, конкурс проводится по пяти номинациям. Участники могут в каждой из них отправить неограниченное количество конкурсных работ до 16 августа 2020 года.

Победителей и призеров проекта объявят и наградят на VII Международном кинофестивале «Ноль Плюс», который пройдет в Тюмени с 21 по 27 сентября.

Директор кинофестиваля, режиссер и продюсер Николай Данн отметил, что программа мероприятия каждый год представляет что-то новое и интересное.

«В этом году мы решили проверить творческий потенциал российских семей, дать возможность мамам, папам и детям заняться каким-то увлекательным процессом, придумать вместе сценарий, провести съемки, выполнить монтаж. Нам кажется, это поможет укрепить семьи, наладить взаимоотношения и взаимопонимание. Об основной программе фестиваля, конечно, тоже не забываем: обязательно привезем в Тюмень множество гостей со всего света, покажем прекрасные, добрые фильмы и мультфильмы, проведем мастер-классы», — рассказал Николай.

Видеоролики на конкурс принимаются по ссылке. Работы нужно отправить в формате DVD, MP4 и AVI продолжительностью от 30 секунд до 5 минут.

О том, как снимать подобные видео, будет посвящен вебинар. 2 июля его проведет режиссер и сценарист Шамиль Агаев. Начало в 13:00 по московскому времени.

Подробнее о конкурсе можно узнать по ссылке.

Оцените материал: