В Тюменской судоходной компании рассказали, когда завершатся прогулки по Туре

15 сентября 2020 | 14:28 Вадим Гизатулин

Из-за пандемии коронавируса сезон прогулок на теплоходах по Туре начался для тюменцев на два месяца позже. Редакция Moi-portal.ru узнала, как прошло лето 2020 года для Тюменской судоходной компании.

Генеральный директор организации Евгения Бурилова в беседе отметила, что команде пришлось столкнуться сразу с несколькими проблемами во время действия режима повышенной готовности.

По словам руководителя, речные прогулки в 2020 году начались 22 июня. Это на два месяца позже, чем обычно. Поток желающих прокатиться на теплоходе был большим.

«Самым сложным в работе с ними было объяснить, что из-за действия ограничительных мер мы можем пустить на борт не всех. Приходилось как-то выкручиваться — запустили дополнительные рейсы, чтобы не портить настроение посетителям», — рассказала Евгения Бурилова.

За весь период компания провела для тюменцев около 500 прогулок. Не остались без внимания и те, кто просто гулял по набережной — в июле прошел «плавучий» концерт, на котором артисты пели для гостей с палубы теплохода.

У жителей и гостей города пока есть возможность прокатиться на судне по Туре. Компания проводит прогулки до 20 сентября. Затем команда приступит к подготовке судов к следующему сезону.


Оцените материал: