Иностранная студентка ТюмГУ познакомилась с жизнью на Сахалине

18 сентября 2020 | 13:27 Вадим Гизатулин

Тюменский проект By Foreigners опубликовал вторую серию второго сезона тревел-шоу «Россия глазами иностранца». В этом эпизоде студентка ТюмГУ из Колумбии Мария Гонсалес побывала на острове Сахалин.

Студентка Тюменского государственного университета направления «Международные отношения» отмечает, что приехала в Россию полтора года назад. Девушка смогла с нуля изучить русский язык и адаптироваться к новым условиям жизни.

«Первые впечатления о России были довольно поверхностными. Я считала, что это очень холодная страна, где живут грубые люди, злоупотребляющие алкоголем», — делится в своей анкете Мария.

В новой серии проекта колумбийскую студентку познакомили с достопримечательностями Южно-Сахалинска, русской и японской культурой, показали завод по производству рыбных консервов, угостили блюдом русской национальной кухни и другое.


Особенность второго сезона «России глазами иностранца» — героями проекта стали не только студенты тюменских вузов, но и других учебных заведений с разных уголков страны.

О том, что было в первой серии, смотри здесь.


Оцените материал: