Стартапом в Тюмени занимается шеф-повар Евгений Голышев с командой. С его слов, первыми запланированными вкусами были сибирские ягоды и цитрус юдзу. Изначально кафе сотрудничало с местной раменной по адресу улица Урицкого, 5, теперь у них заключено сотрудничество на постоянной основе. Основа бизнеса — японский минимализм и в меню, и в производстве.
Прием заказов планировалось начать после 15 февраля, но, как сообщили в кафе, немного смещаются сроки по официальной упаковке. В то же время на этой неделе стартап готов отдавать определенное количество заказов на день. Структура десерта останется такой, какой ее можно было попробовать в SoupRamen.«Вопрос закупа немного усложняет возможность удовлетворить весь спрос, плюс есть еще много работы с документами. Далее будем наращивать мощности и увеличивать объемы производства. Начинки, скорее всего, будут меняться, в зависимости от того, что нас устраивает по всем параметрам в данное время. Но планируем остановиться на шести-семи», — рассказал редакции Moi-portal.ru Евгений Голышев.
Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом по почте portal072@gmail.com или звони по тел. 8 (3452) 68-34-55.