Несколько фильмов выйдут в Paramount+ через месяц после проката

Сегодня, 25 февраля, Paramount анонсировала свои планы на стриминг вышедших в прокат кинолент на Paramount+ с 4 марта. Релизное окно, предположительно из-за коронавируса, сократилось в два раза. Некоторые из фильмов будут показаны на онлайн-платформе даже спустя месяц после премьеры в кинотеатрах.

Известно, что через полтора месяца после официального показа в Paramount+, который раньше был CBS All Access, появятся «Миссия невыполнима 7» и «Тихое место 2». «Миссия невыполнима 7» — предстоящий 19 ноября 2021 года американский приключенческий боевик, режиссером и сценаристом которого выступает Кристофер Маккуорри. «Тихое место 2» — американский фантастический фильм ужасов режиссера Джона Красински. В главных ролях — Эмили Блант и Миллисент Симмондс.

Также в Paramount+ анонсировали выход «Ох уж эти детки!» с оригинальным актерским составом как сериал с 3D-анимацией. К концу года планируют снять «Паранормальное явление» и приквел «Кладбища домашних» животных». Зрители могут ждать фильм про Бивиса и Баттхеда и мини-сериал «Предложение» — история создания фильма «Крестный отец». А к 2022 году команда снимает эксклюзивный сериал-долгострой по вселенной игры Halo.

Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом по почте portal072@gmail.com или звони по тел. 8 (3452) 68-34-55.

Оцените материал: