Дайджест 22-28 февраля: аниме про «Терминатора» и рестлинг на Марсе

Здесь мы кратко рассказываем о событиях, которые произошли за последнюю неделю. Читай, кому власти оплатят учебу за рубежом, действие каких ограничений продлено в Тюменской области и состоится ли рестлерский поединок с Илоном Маском на Марсе.

В Тюмени увеличился спрос на дворников — им предлагают неплохую зарплату

По сравнению с прошлым годом, вакансий дворников стало больше в два раза. Опыт работы не нужен, предпочитается полная занятость. Средняя зарплата дворников в Тюменской области — 28,9 тысяч рублей. Это на 5 тысяч больше, чем в 2020-м году.

Подробности

В России 40 студентов и 60 аспирантов бесплатно отправятся учиться за рубеж

Минобрнауки открыло конкурс, по итогам которого 40 студентов и 60 аспирантов за счет государства поедут учиться в другую страну. Победителям выдадут президентскую стипендию, которая позволит оформить визу, покроет расходы на проезд, проживание, медицинскую страховку, оплату транспорта и прочие расходы. \

Подробности

Netflix снимет аниме-сериал про «Терминатора»

Стриминговый сервис работает над новым научно-фантастическим проектом — франшизой «Терминатора». Культовая машина-убийца станет аниме-персонажем.

Подробности

В Тюменской области продлили действие некоторых ограничений

До 28 марта продолжит работать обязательный масочный режим, люди старше 65 лет должны находиться на самоизоляции, все предприятия и организации обязаны соблюдать правила санитарно-эпидемиологической безопасности.

Подробности

Тюмень признали комфортнее Москвы

Город попал в топ по трем направлениям: комфортности, качества среды и доступности жилья.

Подробности

Илона Маска вызвали на рестлерский поединок на Марсе

Рестлер Triple H. вызвал Илона Маска на ринг, причем не на Земле, а на Марсе. Маск пока никак не отреагировал на вызов 116-килограммового рестлера, но бой обещает быть самым зрелищным по Вселенной.

Подробности

 



Оцените материал: