Специалисты рассказывают, что сперва нужно прочесть отзывы о заведении и выбирать только проверенные места. Когда пришли на место, важно осмотреть санитарное состояние гостевого зала и внешний вид сотрудников.
Также эксперты посоветовали брать блюда из рыбы и морепродуктов в выходные дни, так как рестораны в ожидании наплыва клиентов делают закупки именно в конце недели, пишет «Тюменская область сегодня».«Безупречная чистота и опрятный вид — признак отличного качества услуг. Затем нужно внимательно изучить меню. Отлично, если оно небольшое, это значит, что там готовят из свежих продуктов. Обращайте внимание и на количество соуса, если его много, то возможно, так в кафе хотят замаскировать несвежие продукты», — пояснили в центре гигиены и эпидемиологии.
Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Instagram