Live

Праздник фантастики: премьера «Стартрек: Возмездие»

Праздник фантастики: премьера «Стартрек: Возмездие»
В российский прокат выходит продолжение научно-фантастической эпопеи «Стартрек".

В российский прокат выходит продолжение научно-фантастической эпопеи «Стартрек».

Звездный путь имеет уже полувековую историю и насчитывает шесть телевизионных сериалов и двенадцать полнометражных фильмов. Следующим продолжением культовой франшизы станет картина знаменитого режиссера Джей Джей Абрамса «Стартрек: Возмездие».

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.

Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество.

На этот раз грозного противника прославленной команды будет играть британский актёр Бенедикт Камбербэтч, известный широкой публике благодаря сериалу о знаменитом сыщике «Шерлок». Сам же актёр видеоролик для кинопроб записал на кухне своего лучшего друга при помощи iPhone.

В мировой прокат «Стартрек: Возмездие» вышел 2 мая, а российскому зрителю возможность увидеть продолжение любимой франшизы представилась только 16 мая.

Также известно Джей Джей Абрамс режиссёр продолжения культовой фантастической саги «Звёздные войны». Каковы шансы на успех, мы уже может предположить оценив новый «Стартрек».

Фото с сайта:www.kinokadr.ru

Комментарии (/novosti/7004-prazdnik-fantastiki-premera-startrek-vozmezdie/)