Тюменских режиссеров и сценаристов приглашают на всероссийский кинопроект

В Тюмени стартовал прием заявок на всероссийский кинопроект «Снять за 72 часа». В нем участники создадут более 30 короткометражных фильмов.

Кинематографисты из разных городов России в течение трех суток будут снимать короткометражки в локациях Тюмени. Проект позволит участникам погрузиться в атмосферу съемок большого кино.

Перед началом конкурса пройдет образовательный блок, в котором федеральные спикеры поделятся своим опытом. На нетворкинге участникам дадут возможность познакомиться друг с другом и объединиться в команды.

«Перед съемками пройдет питчинг идей будущих фильмов. Эксперты оценят идеи участников и выдадут игровую валюту, на которую они смогут приобрести профессиональное оборудование и нанять необходимых специалистов. Организаторы проекта помогут с подбором локаций для съемок и актеров. Финальным этапом проекта станет просмотр фильмов участников и награждение.  Лучшие работы получат фестивальное продвижение», — сообщили в пресс-службе центра развития региональных кино и медиа «Медиаполис».

К участию приглашаются сценаристы, режиссеры, продюсеры, операторы, монтажеры и актеры старше 18 лет. Кинематографисты из других городов получат бесплатное проживание в Тюмени на время проекта. Заявки принимаются до 1 августа по ссылке.


Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Instagram


Оцените материал: