Создатель «Чудаков» рассказал о новой команде

Американский актер Джонни Ноксвилл ответил на вопросы, которые оставили пользователи в комментариях на YouTube, Twitter и Instagram. Он рассказал о травмах, полученных во время съемок, о новой команде для «Чудаков» и о своем уходе.

Пользователям было интересно, сколько травм получили актеры во время съемок комедийного шоу и фильмов. Джонни Ноксвилл ответил, что на перечисление всего количества уйдет слишком много времени: только на съемках «Чудаков 4» он сломал запястье, ребро и получил довольно серьезное сотрясение.

Также Джонни Ноксвилл объяснил, почему он ушел из шоу:

«Это был год выборов, и Джозеф Либерман жестко раскритиковал наше шоу. Телеканал испугался, и им пришлось попросить нас не делать некоторые вещи, потому что на них давили сверху. В итоге мы не могли делать то шоу, которое хотели, а я не мог идти на компромиссы»

Актер поделился информацией о том, что команда «Чудаков» на пороге обновления. К ней присоединятся Джаспер Долфин, известный по телесериалу Лоитер Сквад, вместе со своим отцом, Эрик Манака, который снимался в «Точке отрыва». На экранах можно будет увидеть Зака Холмса, который поразил Ноксвилла своими «безумными выходками», и стендап-комика Рэйчел Вулсон.


 
Джонни Ноксвилл известен как создатель сериала «Чудаки». Он прославился исполнением опасных трюков. После того, как сериал закрылся, вышло четыре полнометражных фильма, которые продолжили его идею.



Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Instagram

Оцените материал: