Голливудский актер Джона Хилл показал свои любимые вещи

Известный голливудский актер Джона Хилл, который известен по фильмам «Волк с Уолл-Стрит», «Парни со стволами», и другим, показал свои любимые вещи для проекта GQ Россия.

Первая жизненно важная вещь — это газированный энергетик Selsius с киви и гуавой, по словам звезды, она помогает ему проснуться и работать.

Второй важной для Джона вещью является бутылка для воды, он мало употребляет жидкости и в качестве напоминания носит ее с собой и пытается в день выпить хотя бы две бутылки. Надо отметить, что бутылка обклеена стикерами, в том числе символикой его продюсерской компании.

Кремовая панама также попала в число любимых вещей селебрити, в ней он всегда работает.
Особое внимание Джон уделяет атмосфере на съемочной площадке, а музыка — неотъемлемая часть этой атмосферы, именно поэтому актер всегда ставит музыку на «чудо-технике», колонке BANG & OLUFSEN с ремешком, отмечая, что с ней можно ходить по всей съемочной площадке. Обычно везде, где он снимается, пахнет не особо привлекательно, поэтому актер добавляет в число любимых вещей ароматические палочки, поскольку приятный запах — это важно.

Следующей любимой вещью является кольцо с эмблемой его продюсерской компании, создано оно ювелирной компанией старшей сестры актера.

В число необходимых вещей попали и наклейки, актер признается, что всегда носит с собой парочку наклеек, в том числе с эмблемой компании. 

Летний гидрокостюм также очень любим актером, в нем очень удобно, по словам друзей, он в нем как боксер старой закалки. 

В числе так называемых серьезных вещей актера ги (кимано) для джиу-джитсу. Последней любимой вещью актер обозначил доску для серфинга. По словам актера, он занимался этим всего два года, поэтому доска пенопластовая, она более безопасна.
 

 
Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Instagram

Оцените материал: