Netflix ждет зрителей на первое глобальное онлайн-мероприятие TUDUM

Окно трансляции масштабного события по проектам потокового сервиса уже открыто на российском канале Netflix в YouTube. TUDUM пройдет на английском языке, но для зрителей из других стран будут доступны субтитры.

На событии фанатам сервиса представят новые сезоны сериалов «Очень странные дела», «Бриджертоны», «Ведьмак», «Бумажный дом» и «Кобра Кай», а также покажут новые боевики «Красное уведомление», «Не смотрите наверх», «Тайлер Рейк: операция по спасению», «Тем больнее падать», «Бессмертная гвардия» и другие.

«Самые известные актеры и создатели контента Netflix со всего мира собрались на виртуальной сцене, чтобы провести вместе с вами замечательный день с эксклюзивными показами и предпросмотрами. Это первое в истории глобальное мероприятие TUDUM, и наша цель проста — поблагодарить фанатов Netflix со всего мира и подарить им незабываемые впечатления», — сообщают организаторы.

Присоединиться к TUDUM и увидеть Дуэйна Джонсона, Шарлиз Терон, Идриса Эльбу, Генри Кавилла, Милли Бобби Браун можно 25 сентября в 20:50.

Добавим, что 20 сентября, Netflix запустил бесплатную подписку в Кении. По ней африканским пользователям доступна четверть всего контента сервиса. Воспользоваться планом смогут владельцы устройств на Android, сообщает «Канобу». Руководство компании таким образом планирует мотивировать пользователей оформить платную подписку.

Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Instagram

Оцените материал: