Тюменцев приглашают поговорить о кино

В Тюмени стартует проект «Разговорный полигон: кино». На первой встрече участникам предлагают посмотреть и обсудить фильм Марио Бава «Девушка, которая слишком много знала».

Сюжет картины «Девушка, которая слишком много знала» разворачивается вокруг американской студентки Норы, которая отправляется на каникулы в Рим и видит, как мужчина убивает женщину ножом. Полиция не верит ее рассказу, однако потом выясняется, что десять лет назад на том месте действительно была убита девушка. 

«Мы посоветовались с нашим экспертом, Германом Преображенским, чтобы определиться с фильмом для первого просмотра. Он предложил нам именно эту кинокартину. Возможно, "Девушка, которая слишком много знала" станет самой неординарной и цепляющей точкой для старта дискуссий, ведь мы в "Разговорном полигоне" хотим не только говорить о кино, но и развивать насмотренность», — рассказала редакции Moi-portal.ru организатор проекта Софья Матвеева.

В рамках проекта «Разговорный полигон: кино» планируются встречи каждые две недели для просмотра и обсуждения фильмов с экспертом. По словам Софьи, возможно, в связи с коронавирусными ограничениями, просмотры будут проводиться онлайн. 

Первый просмотр фильма состоится 29 октября в 19:30 в Школе перспективных исследований ТюмГУ (ул. 8 Марта, 2к1 ). Посетить встречу ты можешь по предварительной регистрации



Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Instagram

Оцените материал: