Тюменка прошла кастинг на шоу «Х-фактор. Беларусь»

Тюменка Мария Ярцева стала участницей шоу «Х-фактор. Беларусь». Ее выступление оценивали продюсер Сергей Пархоменко, телеведущая Ольга Бузова, певец Руслан Алехно и музыкальный критик Сергей Соседов.

Мария Ярцева занимается вокалом с пяти лет и постоянно развивается в этой сфере. Девушка была участницей многих конкурсов, фестивалей, кастингов. Как рассказала Мария изданию Moi-portal.ru, участие в «Х-факторе» — это доказательство того, что она может быть частью масштабного проекта.

«Когда ты выходишь на сцену, то осознаешь, что проделал такой большой путь, чтобы сейчас стоять здесь. Естественно, испытываешь легкое волнение, но с первых секунд, как включается музыка, ты полностью растворяешься и находишься в музыкальном процессе», — объяснила тюменка.

Девушка исполнила песню It’s a Man’s Man’s Man’s World. Жюри оценило самобытный тембр тюменской исполнительницы, ее образ и вокальные данные. Для Марии было важно услышать мнение экспертов, ведь она представляла «не только себя, но и свой город, свою страну».

«Я безумно хотела пройти дальше, и когда услышала три "да", был шок, и осознание пришло только после того, когда Ольга Бузова повторила "Вы в лагере!"», — поделилась впечатлениями Мария Ярцева.

Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Instagram

Оцените материал: