«Руки вверх!» запускает серию уникальных токенов

В честь 25-летнего юбилея «Руки вверх!» представит собственную коллекцию NFT, созданную совместно с лейблом Warner Music Russia и маркетплейсом Binance NFT. Уникальные токены будут представлять собой аудио, графические объекты и уникальные артефакты.

Как рассказали музыканты, серия токенов может стать ценным предметом для поклонников группы. Например, один токен стоимостью 10 млн рублей представляет собой трек, который фронтмен Сергей Жуков написал для проекта. Обладатель токена получит полный набор прав на эту композицию и сможет сделать с ней что угодно, даже выпустить под своим именем.

За 20 миллионов пользователь сможет купить сертификат, передает издание АфишаDaily. Этот токен позволит пожизненно запретить Жукову исполнять песню «Студент». Также в серии будут киоск продажи кассет и компакт-дисков, винтажная автомобильная магнитола с кассетой группы, три коллекционные фигурки Сергея Жукова в разных образах, комикс с альтернативным взглядом на клип «Уходи» и анимированный золотой кулон с логотипом группы.

Для того, чтобы приобрести токены, необходим аккаунт на платформе Binance.

Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Instagram

Оцените материал: