Тюменец занял первое место в Открытом кубке КВН в Перми

Тюменец Федор Маслов принял участие в Открытом Кубке КВН в Перми и занял первое место. Он выступал в составе команды Курганской области «Джентльмены удачи».

На Открытом кубке КВН собрались команды Урала и Поволжья. Федор Маслов и его «Джентльмены удачи» участвовали по приглашению директора конкурса Константина Лежнева и в 2021, и в 2020 годах. Ребята уже два года подряд завоевывают первое место на Кубке.

«На кубках обычно команды представляют свой лучший материал, и редко когда готовят новый. Мы показывали проверенный материал, поэтому подготавливались не так долго, как к обычной игре в сезоне», — рассказал Федор Маслов редакции Moi-portal.ru.

Тюменец отметил, что перед выходом на сцену команда волновалась, а само выступление прошло «как в тумане». Они не ожидали занять первое место на Кубке во второй раз.

«Это было неожиданно, так как в голове сидела маленькая мышь: "Вы победили в прошлом году, никому не дают кубок два раза подряд" и прочее. Но фраза "Кубок уезжает в Курган" прозвучала, побеждать — это круто!», — поделился эмоциями Федор Маслов.

Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Instagram

Оцените материал: