Группа Paramore выпустит альбом в 2022 году — впервые за последние пять лет

Солистка Хейли Уильямс в разговоре о своих сольных планах упомянула, что музыканты планируют собраться уже в следующем году. Свой последний релиз After Laughter они выпустили в 2017 году, а новый альбом должен стать шестым в дискографии группы, сообщает Dazed.

В материале отмечается, что еще в апреле Хейли опубликовала сториз в Instagram со скриншотом сообщений от барабанщика группы Зака Фарро, в котором упоминалось «paramore 6». Несмотря на то, что солистка выпустила два сольника Petals for Armor и FLOWERS for VASES / descansos, она не планирует возвращаться к сольной карьере и готова полностью сосредоточиться на работе в группе. 

«Ребята были рядом со мной почти весь процесс. Если на самом деле не работали со мной над проектом, то подбадривали меня. Я знаю, что нам не удалось как следует собраться вместе, но я уверена, что в моих альбомах было много чего от Paramor. Тем более не можем же мы вечно быть на перерыве, не так ли?» — рассказала Хейли Уильямс.

Вокалистка также поблагодарила фанатов за «невероятную поддержку в последнюю пару лет». Она отметила, что у нее осталось несколько песен после работы над последним сольным альбомом и они могут появиться уже в совместном релизе Paramore.
Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Instagram

Оцените материал: