В тюменском ЦУМе откроется новый спортклуб

В 2022 году в Тюмени откроется новый спортивный клуб от крупной российской фитнес-сети World Class. Один из залов расположится в ЦУМе.

В Тюмени появится сразу два клуба World Class. Первый откроется в этом году в районе улицы Воровского. Как рассказал заместитель генерального директора тюменского ЦУМа Андрей Глазунов, площадь спортзала составит 3,6 тысячи квадратных метров. В нем расположатся тренажеры, взрослый и детский бассейны, детская комната.

Как сообщает администрация торгового центра, второй клуб расположится в отдельном здании недалеко от ЦУМа. В 2022 году планируют начать возводить десятиэтажный каркас здания центра и приступить к строительству 25-метрового бассейна.

«Всего фитнес-клуб займет около 3 тысяч квадратных метров. Кроме того, на первом этаже по плану расположатся кофейня и небольшие предприятия торговли, в проекте также ресторан с верандой на последних этажах здания», — добавил Андрей Глазунов.

World Class — это одна из самых известных и крупных российских фитнес-сетей. Ее клубы расположены в семи странах и 37 городах.



Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Instagram

Оцените материал: