Тюменцев приглашают на акустический музыкальный вечер

В Тюмени пройдет первая встреча «Ночной смены». Гостем станет местный музыкант Наиль Сагитов, он исполнит свои новые песни.

Музыкальный вечер пройдет в домашней атмосфере: зрители разместятся на полу, их будут угощать чаем. Вечер пройдет в здании, построенном в 1907 году в центре города. Особое внимание организаторы уделят визуальному перформансу, который поможет прочувствовать сказочную атмосферу пространства.

«У меня была возможность в этом помещении что-то сделать. Так появилась идея организовать открытое пространство, куда можно звать людей и проводить концерты. Это место очень необычное, поэтому очень захотелось там что-то такое провести», — рассказал один из организаторов Михаил Петелин редакции Moi-portal.ru.

Михаил Петелин добавил, что в Тюмени мало открытых мест, где можно проводить музыкальные встречи. В городе собираются концерты, где люди стоят и танцуют, или квартирники, которые доступны только ограниченному количеству людей. «Ночная смена» предполагает формат квартирника, на который может прийти любой желающий.

В планах у организаторов проводить подобные встречи раз в месяц. На них будут приглашаться тюменские музыканты, у которых будет возможность сыграть свои песни в акустическом варианте.

Встреча «Ночная смена» пройдет 21 января в 18:00 в «Обществе русской культуры» по адресу Республики, 29.

Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Instagram

Оцените материал: